Вагонка

Печать E-mail

Вагонка (Карпатская)

Если Вы решили обшить стены или потолок таким материалом — это значит, что Вы обречены наслаждаться свежестью настоящего леса, а также получать отличный терапевтический эффект благодаря целебным свойствам натуральных смол, входящих в состав обшивочного материала. Вагонка — это оптимальный вариант для работы с внутренними и наружными поверхностями. Выбирая вагонку, вы тем самым обеспечиваете здоровый микроклимат в помещении, так как древесина этого материала обладает свойством впитывать и испарять влагу в окружающую среду в случае изменения в ней уровня влажности.

Вагонка — это струганная доска, допускается влажность  от 8 до 12 %, имеет единый профиль, паз и шпунт для стыковки между собой. Вагонка не имеет временных ограничений в использовании. Покрыта слоем лака, вагонка устойчива к загрязнениям, несложная в уходе. При этом очень долго сохраняет свежий вид.

Выбирая карпатскую вагонку у нас для своего дома, Вы будете иметь не только визуально привлекательный интерьер, ведь , сохраняя все полезные свойства древесины вагонка не только выполняет декоративные функции - придает красивый вид, визуально выравнивает стены и т.д., но и делает дом более "живым" - регулирует влажность в помещении, создает благоприятную атмосферу.

 

Ваш заказ может быть доставлен в удобное для Вас время транспортными компаниями. Подробности заказа, доставки, цены уточните у нашего менеджера

Вагонка: Ёль —  60(І сорт); 45(ІІ-ІІІ сорт) грн. м² + доставка(от 100 м²), длина 3 -6 метров; ширина 80-100, толщина 15 .. Оптовым покупателям скидки от 3% до 5% (опт от 200 м2).

 





Интересная статья? Поделись ей с другими:

Интересно